Sommeraktion 2019 – Zeitreise

Das SoA-Raumschiff startet am 5. August pünktlich um 9 Uhr und hat das Platzangebot auf 60 Kinder der Klassen 1-4 aufgestockt. An Bord werden die Kinder betreut von einer qualifizierten Mannschaft sowie einem bewährten Küchenteam. Wir reisen durch die Zeit und nehmen uns dabei viel Zeit zum Spielen, Basteln, Werkeln, Geschichten über Gott und die Welt hören, sich bewegen, singen und vor allem jede Menge Spaß haben.

Jeden Nachmittag um 16.30 Uhr wird ein Swing-by Manöver nach Hause eingeleitet, damit jeder mit vielen Erlebnissen daheim ins eigene Bett kuscheln kann und am nächsten Morgen wieder alle fit für neue Erlebnisse beim Flug durch die Zeiten sind. Die endgültige Landung ist für Freitag, 9.August, 16.30 Uhr angesetzt.

Wir freuen uns auf Ihre Kinder
Das Sommeraktionsteam des CVJM 2019